Dove gustare la migliore cucina tradizionale a Benevento

Tutta l’Italia del Sud vanta una tradizione gastronomica eccellente, e la zona intorno a Benevento, così come tutta la regione Campania, possiede una cultura della cucina e della tavola considerata tra le più interessanti e antiche di tutto il mondo. Le specialità appartenenti alla cucina tradizionale di Benevento sono conosciute e apprezzate tra gli appassionati della buona tavola e gli chef più famosi, e vengono spesso preparate nei migliori ristoranti a livello internazionale.

La cucina campana e le specialità della zona di Benevento possiedono una lunghissima storia legata al territorio, ricco di prodotti tipici unici e straordinari, in gran parte già conosciuti e diffusi fin dai tempi antichi. Chi non conosce, ad esempio, i limoni di Amalfi, le mele Annurca, i carciofi di Paestum, la pasta di Gragnano, le castagne di Montella o le nocciole di Giffoni? Si tratta infatti dei prodotti tipici della regione Campania che hanno conquistato il marchio IGP, e che costituiscono parte degli ingredienti utilizzati per la preparazione delle specialità della cucina locale.

La tavola calda / pizzeria di Benevento è a disposizione per accogliere i clienti in un ambiente confortevole, ideale per la pausa pranzo durante la giornata di lavoro o per usufruire del comodo servizio di take away e di recapito a domicilio dei piatti preferiti. Tutte le specialità vengono preparate con ingredienti di alta qualità provenienti da produttori locali, con l’intento di far conoscere quella che è la migliore cucina di Benevento e dintorni. La possibilità del servizio a domicilio è particolarmente pratica per chiunque voglia gustare i piatti della cucina tradizionale senza necessità di uscire di casa o dall’ufficio.

La cucina propone squisiti primi piatti, secondi di carne, verdure, piatti unici ricchi di gusto, insalate miste e una ricca scelta di fantastiche pizze, oltre ad una varietà di piatti tipici campani e specialità di Benevento disponibili anche su richiesta.